• +7 965 509-49-20
  • sale@r-technogen.ru     eco.dir@mail.ru

Весна — время теплой погоды, солнечных дней, но еще холодных ночей.

Весна — время теплой погоды, солнечных дней, но еще холодных ночей.

Весна — время теплой погоды, солнечных дней, но еще холодных ночей.
Время таянья снега и льда. Время — проверки на прочность материалов, которые применяли в строительстве.
Отделка цокольных этажей, отмостки зданий, незащищенные бетонные фундаменты разрушаются.
Причина все одна — ВОДА!
Заполняя поры в строительных растворах, замерзая расширяясь, оттаивая п проникая глубже, вода рвет кристаллическую решетку материалов, снижает их прочность.
Что проиcходит после этого, Вы можете лицезреть на фотографиях ниже

-300x196 Весна - время теплой погоды, солнечных дней, но еще холодных ночей.-300x209 Весна - время теплой погоды, солнечных дней, но еще холодных ночей.
Как правило, покупая строительные материалы, заказчик не задумывается над такими параметрами как морозостойкость, водонепроницаемость, прочность строительных смесей.
В основе решения стоит — цена. Это неправильная позиция. Ориентироваться надо как раз на технические характеристики материалов, а уже в последнюю очередь на стоимость.
«Скупой платит дважды» — отличная поговорка, ведь через один, два сезона приходится ремонтировать конструкции, а то и полностью производить замену.
Это дорого, и выполняется специально обученными специалистами, строго следуя инструкциям к материалам. Изменение регламента применения и материал работать не будет. Придется начинать заново.
Покупая сухие смеси для ремонта и защиты бетона производства Завод гидроизоляции «АРЕНА», Вы избежите вышеуказанных проблем.
При этом, значительно сэкономите ваши деньги.

Для примера:
Всем известный клей от знаменитого производителя СМ 117, предназначенный для крепления всех видов минеральных плиток – керамических, керамогранитных, клинкерных, каменных (кроме мраморных) и т.п., на недеформирующихся минеральных основаниях.
Цена 900 рублей/мешок 25 кг

Давайте взглянем на его технические характеристики
Прочность клеевого соединения (адгезия к основанию) не менее 1,0 МПа (чуть больше, чем у стандартного клея для плитки)
Морозостойкость F100 (т.е. через 100 весенне/осенних дней с температурами «+» днем и «-» ночью материал будет разрушаться, соответственно объект крепления отваливаться. А это всего 1-2 сезона)
Прочность на сжатие и водонепроницаемость вообще не регламентируется. Соответственно вода будет проникать в пору материала постоянно.
Вот такой «замечательный» клей!

А что может предложить Завод гидроизоляции «АРЕНА»?
ARENA RepairMaster R300+
Монтажная смесь рекомендована для укладки керамогранита и натурального камня, имеет повышенную фиксирующую способность, высокую прочность, в том числе, в условиях агрессивной среды.
Цена: 742 рубля за мешок 25 кг!!!
Посмотрим характеристики:
Прочность клеевого соединения (адгезия к основанию) не менее 2,0 МПа, что соответствует прочности на разрыв бетона марки М800!
Морозостойкость не менее F400 (т.е. через 400 весенне/осенних дней с температурами «+» днем и «-» ночью материал начнет разрушаться. А это уже 6-8 сезонов)
Прочность на сжатие не менее 55МПа, что соответствует бетону класса B40!
Водонепроницаемость W14 (выдерживает давление воды в 14 атмосфер!)

Каков ваш выбор?
Думаю, что сомнения здесь излишни!
Приобрести указанную смесь, как и другие интересные материалы Вы можете у ООО «Регион Техноген» — официального дилера Завода гидроизоляции «АРЕНА»

С уважением, директор ООО «Регион Техноген»
Миночкин Андрей Геннадьевич
тел: +7 (912)-234-62-21
eco.dir@mail.ru
www.r-technogen.ru

admin

Заказать звонок
+
Жду звонка!