• +7 965 509-49-20
  • sale@r-technogen.ru     eco.dir@mail.ru

Инъекционная смесь на основе микроцемента ARENA RepairMaster R60InJect

Инъекционная смесь на основе микроцемента ARENA RepairMaster R60InJect

Требуется укрепление грунта или ремонт фундамента — применяйте ARENA RepairMaster R60InJect.

Цена 46 руб/кг (фасовка мешок 18 кг)

ARENA RepairMaster R60INJECT инъекционный безусадочный ремонтный состав для бетона.
Сухая инъекционная ремонтная смесь состоящая из портланд микроцемента и комплекса добавок модификаторов свойств.
Предназначение:
Сухая смесь предназначена для инъектирования трещин в бетонных, каменных и кирпичных конструкциях с целью их герметизации при помощи инъекционных насосов для цементных растворов. Для закрепления анкеров. Стабилизация горных пород и грунтов. Применение в качестве вяжущего для получения безусадочных бетонных растворов литьевого типа. Заполнение полостей.

Преимущества:
+ Высокая прочность на сжатие в ранние сроки твердения.
+ Отсутствие усадки.
+ Обладает высокой водонепроницаемостью, морозостойкостью.
+ Высокая адгезия к основанию и повышенная прочность.
+ Высокая коррозионная стойкость, износостойкость, долговечность.

Технология применения материала
Подготовка основания:
Следует провести визуальную и инструментальную оценку дефектных участков бетона для расчета необходимого количества материала. Выполнить устройство шпуров, установить инъекторы, проверить работоспособность растворонасоса и при необходимости провести пробное инъектирование чистой водой.
Приготовление растворной смеси:
Смешать сухую смесь ARENA RepairMaster R60INJECT с водой в рекомендованной пропорции в соответствии с нижеуказанной таблицей. Рекомендуется смешивать не более 18 кг материала за один раз. Добавлять воду в сухую смесь. Количество воды на 1 кг сухой смеси в литрах, для пластичной 0,25л., для пластично-текучей 0,3л., для высокотекучей 0,4л. Рекомендуется механическое смешивание низкооборотистой дрелью (500-600 об/мин.) для достижения однородной консистенции состава. Смешивание производить в следующей последовательности: вначале добавить 3/4 от расчетного количества сухой смеси, перемешать до получения однородного консистенции раствора, после, добавить ¼ сухой смеси и продолжить смешивание. Изначально материал имеет высокую вязкость, по мере смешивания, которая уменьшается. Перемешивать не менее 5 минут до образования пластичной однородной массы.
Нанесение:
Для инъектирования использовать только растворонасосы, предназначенные для цементных растворов. Приготовленный раствор инъектировать согласно инструкции по эксплуатации растворонасоса и проекта производства работ. Давление при инъектировании 3-8 атм. Инъекцию раствора в вертикальные полости производить в направлении снизу вверх. После инъектирования все используемое оборудование тщательно промыть водой. Затвердевший материал необходимо удалить механическим инструментом. Заполненные раствором элементы конструкции защищать от механических воздействий и температур ниже +5°С в течение не менее 3-х суток.

admin

Оставьте свое сообщение

Заказать звонок
+
Жду звонка!